我院施斌教授担任地质与岩土工程智能监测分会首任理事长

发布者:陆昀乔发布时间:2020-11-04浏览次数:10

经过一年多的筹备,中国岩石力学与工程学会地质与岩土工程智能监测分会成立大会暨第一届地质与岩土工程智能监测学术研讨会于20201025日在北京九华国际会展中心隆重举行。大会采用线上和线下同步举行的方式,来自全国高等院校、科研院所和企事业单位从事地质与岩土工程监测工作的专家、学者、工程技术人员、青年学生和新闻媒体记者250余人线下参会,1000余人线上参会。

1 中国岩石力学与工程学会地质与岩土工程智能监测分会成立

成立大会上,中国岩石力学与工程学会秘书长杨晓杰教授宣读了分会成立的批复文件,中国工程院院士、中国岩石力学与工程学会理事长冯夏庭教授作了热情洋溢的致辞,并向分会首任理事长施斌教授颁发了聘书。成立大会之后,分会举行了第一次全体会员大会和第一届党支部成立大会。分会秘书长朱鸿鹄教授就分会的筹备过程和工作细则等做了详细的汇报,之后大会选举产生了分会第一届理事会以及党的工作小组成员。

2 冯夏庭理事长向分会理事长施斌教授颁发聘书