南京大学地球科学与工程学院 关于测试分析加工服务供应商第二批次遴选通知

发布者:陆昀乔发布时间:2020-10-12浏览次数:10

各有关供应商:

根据南京大学招标采购管理办法,结合地科院实际,为进一步规范测试分析加工服务(包括测试、分析、试验、计算、检测、加工等),为学院师生提供更为优质可信的供应商资源,现开始对提供分析测试加工服务的供应商进行第二批次遴选事业单位除外

请有意愿为南京大学地球科学与工程学院提供分析测试加工服务的供应商于2020103117:00前将材料(详见附件)的纸质版邮寄(顺丰)或者送到南京大学仙林校区朱共山楼(地球科学与工程学院)2A230室。(以实际送达时间为准)

如有问题请联系徐崴威老师,电话:89680701,邮箱:weiwei5592@nju.edu.cn




南京大学地球科学与工程学院

20201012日         




附件:供应商需提交材料

1、相关资质证明。如年检合格且在有效期内加盖公章的三证复印件(营业执照副本、税务登记证(国、地)副本、组织机构代码证)或三证合一复印件,营业执照经营范围包含被遴选业务等资质证明材料。

2、两份南京大学地科院在职教师签名的推荐信;

3、加盖公章的供应商承诺书(法人签字或者法人签章):不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,在近年经营活动中无重大事故,无合同纠纷引起的诉讼、仲裁、违法行为记录及有关行政处罚等;

4、信息登记表(见附件)。登记表中各项信息为供应商评估指标,请如实填写,并提供相应附件材料,评估方面包括但不限于:

1)注册资金;

2)在某双一流高校近两年业务额

注:请提供与遴选业务相关的业务额证明

3)技术支持能力证明;

4)在南京是否有公司、分公司或者办事处;

5)相关负责人的联系方式、电子邮箱。


供应商信息登记表.docx