校财务专员小组赴我院开展进院系送服务工作

发布者:陆昀乔发布时间:2020-06-05浏览次数:251

为落实放管服改革,深入推进财务服务质量提升示范工程加强财务服务水平,财务处建立财务专员小组直接对接院系财务工作定期入驻我院为师生提供财务答疑服务,帮助师生解决报销过程中遇到疑难问题及困惑。

202064日上午930分,专项经费科王琰科长、会计核算科颜君怡、结算中心陈舒心等三位财务专员首次来我院提供线下面对面财务业务咨询答疑服务。我院夏敏副院长、财务秘书、科研助理及负责报销的同学参加此次交流。

我院夏敏副院长对财务专员能定期来我院提供财务咨询服务及培训表示感谢,这样可以切实帮助我院师生及时解决在实际工作中遇到的各类财务问题,提高我院财务报销工作的效率及质量。




参加此次交流的师生主要从公务交通租车合同、借款冲账、经费额度调整、凭证影像化、接待餐费及退单常见问题等方面进行提问咨询,财务专员老师耐心地给予详细解答。

两个小时的咨询交流活动,在师生的踊跃提问及与财务专员的热烈讨论沟通中不知不觉结束,我院老师非常期待下次的财务专员送服务进院系活动。





地球科学与工程学院

2020.06.05