关于2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知

发布者:刘文淑发布时间:2020-01-20浏览次数:506

地球科学与工程学院关于2020

国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知


根据《南京大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知》(https://grawww.nju.edu.cn/12/aa/c905a463530/page.htm)安排,请拟申报2020年国家高水平公派研究生项目,符合选派对象范围和要求,且已收到(拟)录取通知书或邀请函的申请人,向学院提出书面材料申请,并登陆http://pyb.nju.edu.cn/进行网上申报,相关内容和要求详见研究生院通知。

书面申请材料清单:

1)《南京大学国家建设高水平大学项目申请简表》

2)联合培养博士生校内专家评审意见表(只填写表中两虚线中间部分

3)国内导师推荐信(申请联合培养博士生导师必须与博士招生入学时导师一致;攻读博士学位学生如是本科生则为毕业论文的指导教师、硕士生则是师生互选后确定的硕士导师

4)外方院校(单位)出具的正式入学通知复印件或国外导师出具的正式邀请信复印件以及有关费用/学费证明(如邀请信中已注明,可不附)

5)英文学习计划复印件(联合培养博士中外双方导师签字,攻读博士学位外方导师签字

6)国外导师简历(一页纸且需要外导签字确认

7)成绩单复印件(自本科阶段起)

8)两封专家推荐信(仅攻读博士学位研究生需提交

9)外语水平证明复印件

(10)有效身份证复印件

(11)最高学历及最高学位证书复印件

12)定向、委培学生申请联合培养博士生项目须提供人事档案所在单位人事部门的同意函原件(单位负责人签字,盖单位公章)、少民计划学生需提交所在省或自治区教育厅管理部门的同意函件(单位负责人签字,盖单位公章)

(13)全日制博士三年级学生(基本学制三年)、直博生五年级(基本学制五年)学生申请联合培养项目需通过本院系博士生资格考核。导师须提交该生联合培养特别说明(包括因何种重要项目要求派该生参与联培项目、与毕业论文的相关性及延期在外期间的管理等)。

书面申请材料一式一份,须按照清单列出顺序排好,于2020227日中午十二点前提交至院研究生工作办公室(230室)。学院将于3月初组织专家遴选评审,具体时间地点将另行通知,请及时关注院内通知并做好准备。

南京大学地球科学与工程学院      

2020年1月20日