a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于2018年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知

发布时间:2019-04-17 浏览次数:486

2018年教师高级职务岗位评聘有关工作已经开始,相关岗位已公布至人事处网上: http://hr.nju.edu.cn/main.htm 请各位及时查看。请在4月19日  前将附件1中规定的材料提交至208同时请将《  2018年教师高级职务申报人员情况表》纸质版和电子版 提交 (今年评审时间非常紧张,请大家务必在规定时间前提交,尽量早点  将材料交过来进行审核)。详细通知见附件。 

注意:

1、 今年采用新系统进行申报,继续实行应聘人员网上申报和纸质材料申报同时进行的方式,请大家在网上登陆评审系统(http://zcps.ehallapp.nju.edu.cn )填报有关信息,同时打印相关表格进行填写。今年职称申报表为系统导出打印,评审用表有较多改动,请勿使用去年用表填写;系统使用说明参照附件3和附件4

2、《专家推荐意见表》须申报人在招聘公告页面中下载打印后填写,为防止申报人遗漏电子版已附本邮件后;  

3、停报制度与今年开始实行,之前的申报将不会影响此次申报。 

4、所有应聘我校教学科研岗及教学岗教授、副教授岗位的校内外人员须经过教学工作评估 前期已通过通知,相关通知见附件,注意截止时间   

 务必注意 申报教授人员请提交教学工作评估申报表至茆雅凤老师处(a232)同时请网上申请专家听课。  

申报副教授人员请联系学院先行申请试讲,学院将根据报名人数组织试讲工作。  


通知.docx

附件1 关于报送教师高级职务岗位评聘材料的要求-申报要求.docx

2018年教师高级职务申报人员情况表(空白表).xls

附件3 校内人员申报角色_操作手册.docx

附件4 校外人员申报角色_操作手册.docx

教学工作评估.zip

09_专家推荐意见表.docx