a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

我院曹鼎峰被评为全国“工程硕士实习实践优秀成果获得者”

发布时间:2016-12-07 浏览次数:299

鉴于我院工程硕士(地质工程)专业曹鼎峰同学在实践学习和研究工作的创新性和实用性,近期被研究全国工程专业学位研究生教育指导委员会评选为“工程硕士实习实践优秀成果获得者”。本次全国共评出优秀成果获得者100名,南京大学共有3名入选,曹鼎峰同学系我院首位入选者。

奖励背景:我国全日制工程硕士专业学位研究生教育肇始于2009年,在探索和发展过程中涌现出一批优秀的实践教学成果和优秀毕业生。为及时总结和交流经验,强化全日制工程硕士专业学位研究生实习实践工作,促进合作企业和社会更好地了解、参与和支持实习实践环节,全国工程专业学位研究生教育指导委员会自2013年起开展“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选与表彰工作。评选工作每年开展一次,每次评选“工程硕士实习实践优秀成果获得者”不超过100名。