学工网


首页  学工信息

最新动态

关于开展2015年南京大学崇孝奖、崇孝公益项目 评选工作的通

雨润控股集团、扬州艾迪生物科技有限公司在我校设立“崇孝奖”和“崇孝公益项目”支持基金,奖励南京大学坚守孝心、践行孝义、弘扬孝道的全日制学生,资助学生个人或社团开展以尊老敬老为主题的传承和弘扬中华民族传统美德的系列活动。

2015年“崇孝奖”和“崇孝公益项目”评选工作已经启动,请积极申报“崇孝公益项目”。现将相关事项通知如下:

 

一、“崇孝奖”申报

“崇孝奖”分个人奖和团队奖,个人奖获奖学生每人奖金5000元,团队奖获奖团队将获得5000--10000元奖金。

(一)个人奖评选标准(名额根据当年评审情况确定)

凡申请及获得南京大学“崇孝奖”的学生必须具备下列条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,品行端庄,举止文明;

2、努力学习,成绩优良;

3、在坚守孝心、践行孝义、弘扬孝道方面有突出的事迹。

(二)团队奖评选标准(名额根据当年评审情况确定)

凡申请及获得南京大学“崇孝奖”的团队必须具备下列条件:

1、致力于公益爱心事业的团队;

2、在坚守孝心、践行孝义、弘扬孝道方面有突出的作为。

(三)评选流程

个人申请——院系筛选/推荐(院系汇总《“崇孝奖”申请表》)——网络评审——学校评审

 

二、“崇孝公益项目”申报(名额根据当年评审情况确定)

“崇孝公益项目”分为一等奖和二等奖,一等奖将获得10000元活动资助,二等奖获得者将获得6000元活动资助。

申报相关说明:

1、凡是致力于公益事业的南京大学学生团队或社团均可申报。

2、申报项目必须符合“崇孝”主题;

3、结项时间须在2015年10月31日之前,立项后学校将跟踪管理,并在项目期满后进行评估和验收;

4、项目至少需要一位指导老师;

5、“崇孝公益项目”以项目为单位进行申报,须填写《“崇孝公益项目”申请表》,内容包括项目名称、指导老师、项目负责人、主要参与者、项目挂靠单位、项目详细说明、项目时间安排、结项时间等内容(注:如参与者涉及多个院系或部门,项目挂靠单位以指导老师所在单位为准)。

地科院的同学请直接将申请材料交至地科楼A232

 

南大地科

来源/周璐莹老师

编辑/彭妙妃