关于Norman MacLeod教授赴美国、英国进行学术交流的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2022-08-17浏览次数:203

应美国芝加哥大学的W. J. T. Mitchell教授、丹佛自然科学博物馆的James Hagadorn博士、以及牛津大学的Roger Benson教授与Erin Saupe教授的邀请,Norman MacLeod教授,拟于202297日至20221231日先后赴美国芝加哥大学、丹佛自然科学博物馆以及英国牛津大学进行学术交流与合作。

W. J. T. Mitchell教授现任芝加哥大学英语系、艺术学院双聘教授,擅长领域之一为语言与艺术图像的处理,此次邀请Norman MacLeod教授赴芝加哥大学,就图像处理的有关问题进行学术交流。

James Hagadorn博士系丹佛自然科学博物馆地质学策展人,此次邀请Norman MacLeod教授赴丹佛自然科学博物馆进行参观、交流。

Roger Benson教授与Erin Saupe教授现任牛津大学地球科学学院教授。此次邀请Norman MacLeod教授就机器学习和人工智能在自然历史研究中的应用进行学术交流。

Norman MacLeod教授此次赴美国、英国进行学术交流产生的相关费用由本人的科研启动经费承担。具体费用如下:国际旅费150,000元,其他费用30,000元,总计180,000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:2022817日至23日。对Norman MacLeod赴美国、英国进行学术交流有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn




南京大学地球科学与工程学院

2022817日