关于马安林赴美国进行学术访问的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-01-11浏览次数:10

应美国亚利桑那大学Paul Kapp教授的邀请,南京大学地球科学与工程学院马安林博士后拟于2024021320240313日期间至美国亚利桑那大学开展访问,就青藏高原腹地羌塘地体新生代盆地演化和古高程重建开展合作研究。

马安林此次赴美国产生的相关费用由其参与和主持的国家自然科学基金项目承担。参照财政部公费出国相关标准预算(人民币计算),具体费用为:往返机票约2.5万元,住宿费约4.00万元,补助及其他约2.00万元,总计约8.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间: 20240111日至18日。如对马安林赴美国进行学术访问有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


Anlin Ma visit invitation 2024.docx


南京大学地球科学与工程学院

2024111日