a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于陈立辉赴葡萄牙参加IODP工作会议的公示

发布时间:2017-04-11 浏览次数:25

应葡萄牙海洋与大气研究所Antje H. L. VOELKER博士的邀请,陈立辉,拟于2017620日至2017624日赴葡萄牙里斯本参加国际大洋发现计划IODP科学评估专家工作组SEP会议,会议日程见附件。

Antje H. L. VOELKER博士是ESSAC-ECORD葡萄牙代表,葡萄牙海洋与大气研究所的高级研究员,本次SEP会议的主办方。

陈立辉此次赴葡萄牙与会产生的相关费用由本人承担的自然科学基金项目承担。具体费用如下:国际旅费12000元,住宿费520,伙食费和公杂费490,总计¥20000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017411日至16日。对陈立辉赴葡萄牙与会有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

2017411

邀请信.pdf