关于杨经绥、徐夕生等赴津巴布韦进行野外考察和采样的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-12-26浏览次数:208

应津巴布韦Twiza mining有限公司及当地中资企业Livetouch Investments公司邀请,我院杨经绥教授、徐夕生教授、连东洋副教授、蔡鹏捷博士后、薄容众博士生、马海涛博士生、王艺霖本科生拟于2024226日至2024316日赴津巴布韦野外考察。主要针对津巴布韦Great Dyke及毗邻的铬铁矿、镍矿等开展调查研究工作,是杨经绥院士的国家自然科学基金重点项目的重要组成部分。

杨经绥、徐夕生、连东洋、蔡鹏捷、王艺霖此次赴津巴布韦野外产生的相关费用由其承担与参加的科研项目经费承担。具体预算如下:国际旅费约15万元,住宿费约10万元,野外考察费约3万元,伙食费和公杂费约7.5万元,总计约35.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:202414日至2024111日。如对杨经绥、徐夕生等赴津巴布韦流及野外考察有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


Livetouch Investments invitation letter.pdf

 Twiza mining invitation Letter-New(1).pdf


 

    地球科学与工程学院

20241月4日