a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于施贵军赴加拿大参加ISECT学术会议的公示

发布时间:2017-03-16 浏览次数:111

ISECT会议主办方纽芬兰Memorial大学Duncan McIlroy教授的邀请,我院施贵军教授将于2017614日至72日前往加拿大纽芬兰,参加2017年埃迪卡拉纪至寒武纪过渡期的研讨会“International Symposium on the Ediacaran-Cambrian Transition 2017”会议,包括61520日的会前考察和62329日的会后野外考察与采样,以及620-22日的会议交流。为大会作口头报告题目‘Soft-bodied’archaeocyaths from Early CambrianLagerstatten of South China”的共同作者。

此次施贵军出访加拿大的费用由她主持在研的面上基金项目(41472005)支出。具体费用: 会议注册费和野外考察费12200元,国际往返旅费16000元,住宿费4800元,伙食费6800元,公杂费6300元,签证保险及疫苗等2500元,合计约4.8万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017316日至22日。如对施贵军赴美国进行学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

2017316


ISECT Invitation letter - Guijun Shi.pdf