2021年地球科学与工程学院“申请-考核制”博士招生材料初审通过名单

发布者:陆昀乔发布时间:2021-01-21浏览次数:10

根据南京大学研究生招生工作安排及《南京大学地球科学与工程学院博士研究生“申请-考核制”招生选拔实施方案(2021年)》,学院审核组对申请者提供的报名材料进行了审核,现将通过材料初审可进入复试阶段的名单公布如下(按考生姓名首字母排序)

柴蕴栩、陈永康、陈振宇、陈卓、初彤、段轶仁、耿梓傲、苟乙人、郭瑞婧、郭晓强、韩正、郝鑫瑞、黄海、李波霖、李东昇、李敏、李莹、李玉博、刘斌、刘文栋、刘欣宇、陆帅帅、罗锐、马晓理、欧阳永棚、任姮烨、孙金磊、孙倩倩、孙翔、滕明耀、汪来、王东伟、王海荣、王凯、王路、王瑞、韦钊、卫弼天、魏榆、文芠、吴涵、吴显灿、谢天铖、熊国林、闫松、姚畅、于海涛、曾伟、张润、张岳、周聪、朱宇启

材料初审通过的考生,如同意参加复试,请于2021225日前在网上进行复试费的缴纳,复试费为80/人,如未在规定时间内完成缴费,则视为放弃参加复试。缴费时凭各人对应的“支付码”(建议复制后粘贴)作为校外用户名登录pay.nju.edu.cn,请进入缴费界面后核对相应信息,缴费方式详见附件1,复试名单及支付码详见附件2。复试费缴纳后,不再办理退款手续。

请考生按照《南京大学地球科学与工程学院博士研究生“申请-考核制”招生选拔实施方案(2021年)》(https://es.nju.edu.cn/a2/7d/c4296a500349/page.htm)进行复试准备,复试预计安排在20213月份,视疫情形势,具体的时间、地点、形式将另行通知,请密切关注我院网站,并留意报名时填写的手机号码及电子邮箱。



南京大学地球科学与工程学院

2021121日       

附件1:南京大学地球科学与工程学院2021年“申请-考核制”博士招生网上缴费流程.pdf

附件2:地球科学与工程学院2021年博士申请考核复试名单及网上缴费支付码.xlsx