a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于高磊赴加拿大阿尔伯塔大学访学的公示

发布时间:2019-12-02 浏览次数:10

受到国家留学基金委资助,应阿尔伯塔大学地球科学与大气科学学院Daniel S. Alessi教授的邀请,我院高磊,拟于2019年12 月15 日至2020年12月15日赴加拿大访学,共同开展微生物与矿物界面相作用微环境反应机制。

高磊此次赴美访学产生的相关费用由留学基金委和本人承担的项目经费联合资助。其中往返国际机票、在美访学期间的日常费用由国家留学基金委资助,相关的签证费、公证费、国际旅途中的国内段差旅费等由本人的项目经费支付。具体费用如下:国内旅费约1.0万元;签证费、公证费等其他费用约0.5万元,总计1.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年12月02日至12月09日。对高磊赴美访学有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话: 89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年12月02日

Lei Gao invitation.pdf