a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于张飞飞赴丹麦合作研究的公示

发布时间:2019-11-06 浏览次数:10

应丹麦哥本哈根大学Tais W. Dahl的邀请,我院张飞飞教授拟于2019年12月10日至2020年1月8日赴丹麦哥本哈根大学开展石炭纪和二叠纪腕足壳铀同位素合作研究。此次访问主要目的是与Tais W. Dahl副教授和Martin Bizzarroa教授一起对进行过化学纯化的腕足壳样品进行高精度的铀同位素测试。

张飞飞此次访问产生的相关费用由我院沈树忠教授的人才引进经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约2万元,住宿费约3.5万元,伙食及公杂费2万,总计约7.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年11月6日-11月13日。对张飞飞的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年11月06日

InvitationLetter_FeifeiZhang.pdf