a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于张飞飞赴美国参加地球生物学戈登研究讨论会的公示

发布时间:2019-11-06 浏览次数:19

应Gordon Research Conferences组委会邀请,我院张飞飞教授拟于2020年1月11日至1月18日赴美国得克萨斯州休斯敦参加地球生物学戈登研究讨论会(Geobiology Gordon Research Conferences)。此次研讨会主要讨论地球生物学领域面临的一些重大基础性科学问题。

张飞飞此次访问产生的相关费用由我院沈树忠教授的人才引进经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约2.5万元,住宿费约1万元,伙食及公杂费0.5万,总计约4万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年11月06日-11月13日。对张飞飞的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年10月06日

Dr. Feifei Zhang - Invitation.pdf