关于鲍惠铭教授赴香港交流访问的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-09-01浏览次数:13


应香港大学地球科学系A. Alexander G. WEBB副教授的邀请,鲍惠铭教授拟于2023925日至929日期间进行赴香港交流访问并参加研讨会。

A. Alexander G. WEBB副教授系香港大学地球科学系副教授,教学领域涉及地质野外测绘、行星岩石圈的构造演化与变形以及科学传播。

鲍惠铭教授此次赴香港产生的相关费用由本人的科研启动经费承担。具体费用如下:机票约6000,住宿费约8000元,交通费约2000元,补贴约5000元,总计21000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:202391日至7日。对鲍惠铭教授赴香港交流访问有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


邀请函.pdf



南京大学地球科学与工程学院

202391日