关于徐夕生、李伟强赴韩国参加第37届国际地质大会(IGC)的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-07-04浏览次数:10

应国际地质大会IGC的邀请,我院徐夕生教授、李伟强教授拟于2024819日至202491日赴韩国釜山参加第35届国际地质大会,参加会前野外地质考察、在会议期间做Keynote学术报告或主持分会场。

徐夕生教授、李伟强教授此次赴韩国所产生的相关费用由其各自承担的国家自然科学基金项目等支出。具体费用如下:两人国际往返旅费1.2万元,住宿费、伙食费及公杂费3万元,IGC注册费约1万元,会前野外考察费2万元,签证及其它手续费0.8万元,合计8万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:202474日至711日。对徐夕生、李伟强此次赴韩国参加学术会议有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


[IGC2024] INVITATION_Weiqiang Li_rev.pdf

[IGC2024] INVITATION_Xisheng Xu.pdf



南京大学地球科学与工程学院

202474日