关于唐朝生赴新加坡参加第二届建筑材料与岩土工程微生物技术国际会议的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-07-03浏览次数:10

应第二届建筑材料与岩土工程微生物技术国际会议主席Chu Jian 教授邀请,我院唐朝生将于2024 813- 2024 818日赴新加坡参加第二届建筑材料与岩土工程微生物技术国际会议。

唐朝生此次赴新加坡与会产生的相关费用由他主持的国家自然科学基金项目支出。 具体费用如下:国际旅费约1.5万元,住宿费约0.6万元,伙食费及公杂费约0.6万元,总计2.7万元  。


根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:202473日至710日。对唐朝生赴新加坡与会有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn 


Invitation letter_Tang.pdf



南京大学地球科学与工程学院

202473日