关于SHOHEI HATTORI教授赴日本交流延期的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2022-03-25浏览次数:10


东京大学地球化学研究中心HIROTUKI KAGI教授邀请,SHOHEI HATTORI教授202222日至2022422日本参加的合作研究计划无法在原定日期完成,需延长至2022722日,目前本人仍在日本进行实验计划。此外,在2022515日,SHOHEI HATTORI教授应东京大学地球化学研究中心的邀请,将作一次学术报告。

东京大学地球化学研究中心以及东京工业大学化学科学与工程系材料与化学技术学院的实验室是以稳定同位素分析为基础,进行广泛的地球化学、分子地球化学和环境化学研究的实验室。

SHOHEI HATTORI教授此次赴日交流延期产生的相关费用由本人的科研启动经费承担。具体费用如下:机票费用约30,000元,回中国隔离费用约14,000元,其他约5000元,总计49,000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2022325日至31日。对SHOHEI HATTORI教授赴日本交流做实验有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn



南京大学地球科学与工程学院

2022325

Invitation Letter for Shohei Hattori.pdf