关于翁辉辉博士赴新加坡参加国际学术会议的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-05-17浏览次数:1065

我院翁辉辉博士拟于2023730日至202384日赴新加坡参加亚洲大洋洲地球科学学会(AOGS2023)会议。亚洲大洋洲地球科学学会 (AOGS) 成立于 2003 年,旨在促进地球科学及其应用以造福人类,特别是在亚洲和大洋洲,采用统一的方法解决全球问题。AOGS 举办年度会议,为学术界、研究机构和公众提供交流科学知识和讨论解决重要地球科学问题的独特机会。翁辉辉博士将参加第SE02专题“Cross-Scale Observation and Modeling of Surface Processes and Tectonic Evolution”的讨论并做题为“Integrated Rupture Mechanics for Slow Slip Events and Earthquakes”的口头报告。翁辉辉此次参会产生的相关费用由其主持的国家自然科学基金优秀青年科学基金(海外)支出承担。具体费用如下:机票费用约5,000元,注册费约5,000元,住宿费约5,000元,伙食及公杂费约5,000元,总计20,000元。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2023517日至524日。如对翁辉辉赴新加坡参有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


acceptance-20177-2.pdf


南京大学地球科学与工程学院 

2023年5月17日