关于倪培赴法国里昂参加戈尔德斯密特会议的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-05-17浏览次数:910


倪培教授拟于202378日至2023715日赴法国里昂参加戈尔德斯密特(Goldschmidt 2023)会议。戈尔德斯密特会议是地球化学领域每年一届的盛会,每年有超过3000名,来自50多个国家的地球化学学者参会,在国际地学界享有很高的声望和影响力。会议主题涉及行星地质学、地球深部过程、地表过程和地球宜居性、壳幔相互作用与演化、矿床学、大气-海洋环境及生物演化等多个学科,共设14个主题,超过100个专题。被公示人将参加“From ore fluids, ore formation, and mineral reactivity, to environmental geochemistry (session in honor of Hubert L. Barnes)”这一议题的讨论,并做“Fluid Processes of Wolframite-Quartz Vein Systems: Progresses and Challenges”口头报告。倪培此次参会产生的相关费用由本人参与的科研项目经费承担。


此公示旨在向校外办申请新的公务护照(原护照已过期)。


根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:2023517日至523日。如对倪培赴法国参会有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。


联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn



LetterofInvitation_倪培.pdf


南京大学地球科学与工程学院 

2023年5月17日