关于杨競红赴韩国参加第37届国际地质大会的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-05-27浏览次数:10

应第37届国际地质大会组委会主席Daekyo CHEONG邀请,南京大学地球科学与工程学院杨競红拟于 20248222--93日赴韩国釜山参加国际地质大会。

国际地质大会是每4年举办一次的大型国际性地质学学术会议,因疫情原因取消了2020年的会议,时隔八年再次举办实为不易。大会不同专业方向的主题论坛会前和会后野外考察。杨競红的报告题目为:Mineralization of Ni-Co and other critical metals in Early Cambrian black shales in the Yangtze Block of South China 。此次赴会产生的费用由本人负责的科研项目承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约1万元,住宿费1.8万元,伙食费0.7万元,公杂费0.3万元,会议注册费0.5万元,总计约3.3万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间: 2024 527日至 62日。如对杨競红赴韩国参会有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话: 89680700 ,电子信箱: wsj@nju.edu.cn 


[IGC2024] INVITATION_ Jinghong Yang.pdf


南京大学地球科学与工程学院

2024年5月27日