关于史宇坤赴美国参加北美古生物大会并进行学术访问的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-05-11浏览次数:10


应密歇根大学古生物博物馆馆长、第12届北美古生物大会组织者Matt Friedman教授邀请,我院史宇坤教授拟于2024617-23日赴美国Ann Arbor参加第12届北美古生物大会,作口头报告"Diversity-independent fusulinid diversification pattern during the Late Paleozoic Ice Age exposed by a high-temporal-resolution species richness analysis",并参加会中和会后野外考察。

应芝加哥大学组织生物学院Zhexi Luo教授邀请,史宇坤拟于NAPC会议之前,2024613日至15日顺访芝加哥大学,就“关键地质历史时期的生物演化历史”主题开展交流和讨论。应美国自然历史博物馆古生物部Roger Benson教授邀请,史宇坤拟于NAPC会议之后,2024625日至27日顺访美国自然历史博物馆,就生物多样性的定量研究主题以及学生联合培养等事宜开展交流和讨论。

史宇坤教授此次赴美国等的相关费用从其参与的基金项目支出。参照财政部公费出国相关标准预算(人民币计算):国际旅费约4万元,注册费0.1万元,住宿费约2.2万元,相关补贴1.2万元,其他约0.5万元,总计约8万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2023511日至516日。如对史宇坤赴美国参会及学术访问有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


3 AMNH-Invitation letter.pdf

2 Chicago-YuKun.pdf

1 NAPC Invitation letter.pdf


地球科学与工程学院

2024年5月11日