a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王向东、胡科毅赴俄罗斯学术交流的公示

发布时间:2019-07-17 浏览次数:10

应俄罗斯地质研究所Olga Kossovaya教授的邀请,我院王向东、胡科毅拟于2019年9月16日至9月28日赴俄罗斯进行学术交流。其中9月16日至23日赴俄罗斯远东南部边疆区进行地质考察,9月24至28日赴莫斯科国立大学开展石炭系金钉子、珊瑚等门类化石的合作研究。

王向东、胡科毅此次赴俄罗斯访问产生的相关费用由沈树忠院士的团队建设经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约5万元,住宿费 约3万元、伙食费约1万元 、公杂费约0.8万元,总计约 9.8万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019 年7月17日至23日。对王向东、胡科毅赴俄罗斯学术交流有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019 年7月17日

invitation Wang & Hu.pdf