关于泮燕红、王文倩、徐海鹏赴土耳其进行野外考察的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-03-28浏览次数:10


应土耳其矿业公司TAIDA MADENCILIK SANAYI VE TICARET ANONIM ŞIRKETI刘京京总经理的邀请,我院泮燕红教授、王文倩助理教授和徐海鹏博士后拟于202457日至2024527日赴土耳其代尼兹利盆地(Denizli Basin开展野外考察工作。主要考察代尼兹利盆地更新统钙质沉积,采集各矿区短柱沉积样品和化石样品。

泮燕红此次赴土耳其产生的相关费用由其主持的自然科学基金项目承担,王文倩和徐海鹏的相关费用由沈树忠院士的科研启动经费承担。具体费用如下:国际旅费约3万元,住宿费约3.9万元,伙食和公杂费约3.3万元,野外考察费及其他杂项约2.7万元,总计约12.9万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2024328日至43日。对泮燕红、王文倩和徐海鹏此次赴土耳其进行野外考察有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


Yanhong Pan -INV..pdf

Wenqian Wang- INV..pdf

HAIPENG XU-INV..pdf


南京大学地球科学与工程学院

2024年3月28日