关于Norman MacLeod赴日内瓦参加Sinergia会议的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2021-10-22浏览次数:10


应苏黎世大学的Hugo Bucher教授邀请,Norman MacLeod教授拟于2021916日至2021917日赴日内瓦参加Sinergia会议。

Hugo Bucher博士现任苏黎世大学古生物研究所和博物馆 (PIM)教授,其主要研究领域包括软体动物外壳的生长与形态演化、生物分异度在长时空范围的宏观变化及其对重大环境变化的响应。

Norman MacLeod教授此次赴日内瓦参加Sinergia会议产生的相关费用由本人的科研启动经费承担。具体费用如下:国际旅费约3,000元,共计3,000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20211022日至28日。对Norman MacLeod赴日内瓦与会有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn



南京大学地球科学与工程学院

20211022日      

邀请函.pdf