关于王孝磊赴美国参加Gordon会议的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-03-23浏览次数:1651


2023Gordon年代学研究会议主席、普林斯顿大学教授Blair Schoene等的邀请,我院王孝磊教授拟于2023812-819日赴美国佛蒙特州雪山(Mount Snow)参加2023Gordon年代学研究会议。Gordon会议是国际各研究领域的最高水平会议之一,其形式类似国内的“香山会议”,围绕特定主题进行开放、公平、深入的讨论,报告最新未发表研究进展。本次Gordon会议为期6天,共设大陆生长和稳定、构造和古地理、碰撞造山带、景观演化、盆地演化、俯冲带、地幔岩石圈、岩基和超级喷发、大火成岩省等9个专题,每个专题安排2-3个大会报告。王孝磊教授受邀在“岩基和超级喷发”专题做大会报告。

王孝磊教授此次赴美国佛蒙特州雪山参加Gordon会议产生的相关费用从个人杰出青年基金项目支出,Gordon会议组织方将根据情况覆盖掉大部分或全部的注册费和住宿费。参照财政部公费出国相关标准预算(人民币计算):国际旅费约4.0万元,住宿费和注册费约1.0万元,出国生活、交通、零用费补贴1.0万元,总计约6.0万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2023323日至330日。如对王孝磊赴美国佛蒙特州雪山参加Gordon会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


Invitation letter-Xiaolei Wang.pdf


南京大学地球科学与工程学院

2023年3月23日