a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于许志琴教授赴澳大利亚进行学术交流的公示

发布时间:2017-09-12 浏览次数:63

应澳大利亚昆士兰大学地球与环境科学学院院长Jonathan Aitchison的邀请,我院许志琴院士拟于20171114日至17日赴澳大利亚参加昆士兰大学举办的Dorothy Hill Women in Earth Sciences Symposium

许志琴院士本次出国参加学术交流的相关费用由澳大利亚昆士兰大学和本人承担的人才启动科研经费共同支出。具体预算如下:国际旅费由澳大利亚昆士兰大学承担,其它费用由本人承担的人才启动科研经费支出,包括:住宿费约0.5万元,伙食费约0.2万元,公杂费0.15万元,签证费和保险费用等0.15万元,共计1万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017912日至月18日。如对许志琴院士出国开展学术交流有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

  

南京大学地球科学与工程学院

2017912

Letter for Prof Zhiqin Xu.pdf