a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王勤教授赴美国参加国际会议的公示

发布时间:2017-09-07 浏览次数:121

应美国地质学会(GSA)年会主办方的邀请,我院王勤教授拟于20171021日至26日赴美国参加1022-25日在西雅图举办的“2017 GSA Annual Meeting”会议,并做分会邀请报告。报告题目是:Effects of composition and serpentinization on seismic properties of the oceanic lithosphere

王勤教授本次参会的相关费用由其承担的基金委重大项目子课题《水对壳幔矿物和岩石流变性质的影响与俯冲带地震成因》资助。预算如下:国际往返旅费1万元,住宿费约1万元,伙食费0.5万元,公杂费0.3万元,会议注册费、论文摘要费约0.7万元,合计约3.5万。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201797日至913日。如对王勤教授出国开展学术交流有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

201797

Invitation letter.jpg

Talk schedule.jpg