关于沈树忠院士赴加拿大于第九届国际腕足动物大会会后访问卡尔加里大学的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2024-03-25浏览次数:10

应卡尔加里大学(University of CalgaryCharles M. Henderson教授的邀请,沈树忠院士拟于第九届国际腕足动物大会会后2024629日至71日赴加拿大阿尔伯塔省卡尔加里市University of Calgary进行学术访问,就双方正在合作的关于二叠纪牙形生物地层的相关问题进行讨论。

沈树忠院士此次赴加拿大所产生的相关费用由其本人的科研启动经费承担。具体费用如下:国际旅费约1.5万元,住宿费约参加完0.3万元,伙食及公杂费约0.2万元,其他0.1万元,总计约2.1万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2024325日至331日。对沈树忠院士此次赴加拿大合作交流有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。


联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


Invitation to Shuzhong.pdf


南京大学地球科学与工程学院

2024年3月25日