a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于许志琴教授赴美国参加国际会议的公示

发布时间:2017-08-31 浏览次数:251

应美国地质学会(GSA)主办方的邀请,我院许志琴院士拟于20171021日至26日赴美国参加1022-25日在华盛顿西雅图举办的“2017 GSA Annual Meeting”会议,并做口头报告。报告题目是:Tectonic evolution of the Lhasa terrane, south Tibet since middle Triassic: Transition from ocean-continent multiple subduction to continent-continent collision

许志琴院士本次出国参加国际会议的相关费用由其本人承担的人才启动科研经费支出。具体预算费用如下: 国际往返旅费约2万元,住宿费约1万元,伙食费0.5万元,公杂费0.3万元,会议注册费、论文摘要费约0.7万元,合计约4.5万。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017831日至96日。如对许志琴院士出国开展学术交流有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

  

南京大学地球科学与工程学院

2017831

  

2017 GSA Annual Meeting - Letter of Invitation--许.pdf

GSA abstract.pdf