关于董树文赴奥地利参加EGU会议和访问法国格勒大学的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-02-28浏览次数:2382


应国际岩石圈计划(International Lithosphere Program)秘书长刘勉教授的邀请,我院董树文教授拟于2023422-428日赴奥地利维也纳参加欧洲地球科学联合会(EGU)年会和ILP执行局会议。ILPEGU组织了多个专题,探讨岩石圈的结构、物质组成以及沉积过程,董树文教授作为国际岩石圈计划科学顾问邀请指导。此外董树文作为ILP协调项目“全球地学断面”的负责人,受邀参加ILP年会,介绍项目年度进展,并讨论ILP未来发展战略。

 EGU会议结束后,应法国格勒大学Frédéric-Victor Donzé教授邀请,董树文教授将于2023429-55日访问格勒大学,参观ISTerre实验室,在阿尔卑斯开展联合野外考察,探讨深部探测合作。

董树文教授此次赴奥地利维也纳参加EGU会议和访问法国格勒大学产生的相关费用由自然资源部深地科学与探测技术实验室承担的中央财政 “自然资源部深地科学与探测技术实验室创建试运行”项目支出。按奥地利、法国两地14天,参照财政部公费出国相关标准计算(人民币计算):国际旅费约10万元(公务舱),住宿费约1.5万元,会议注册费约0.5万元,出国生活、交通、零用费补贴1.5万元,总计约13.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2023228日至37日。如对董树文赴奥地利维也纳参加EGU会议和访问法国格勒大学有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn



南京大学地球科学与工程学院

2023228日