a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于胡修棉赴台湾参加国际会议的公示

发布时间:2017-08-09 浏览次数:288

应中央研究院地球科學研究所所長鍾孫霖院士的邀请,南京大学地球科学与工程学院胡修棉拟于2017115日至8日参加“江博明院士紀念學術研討會-亞洲造山與大陸演化”。江博明先生生前是我院兼职教授,长期关注和支持南京大学地球科学与工程学院的发展。

胡修棉此次赴会产生的相关费用由其本人主持的国家杰出青年基金项目承担。具体预算费用如下:往返机票约3000元,住宿费3000元,伙食费和公杂费约2000元,入台批件等约2000元,总计约1万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201789日至815日。如对胡修棉赴台湾进行学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

  

南京大学地球科学与工程学院

201789

2017 台湾邀请信 胡修棉.pdf