a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于胡科毅赴俄罗斯与会的公示

发布时间:2017-08-09 浏览次数:11

应俄罗斯喀山大学DanisK. Nurgaliev教授的邀请,胡科毅拟于2017918日至926日赴俄罗斯参加喀山Golovkinsky地层会议(暨第四届全俄晚古生代地层会议)。并做题为“中国石炭纪年代地层框架”的口头报告。

胡科毅此次赴哈萨克斯坦考察产生的相关费用由南京地质古生物研究所祁玉平研究员的国家自然科学基金重点项目承担。具体费用如下:注册费约0.3万元,国际旅费1万元,住宿费 0.3万元、伙食费0.2万元、公杂费约0.2万元,总计2万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20178915至日。对胡科毅赴俄罗斯与会有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

  

南京大学地球科学与工程学院

201789

Hu Keyi.pdf

费用说明.pdf