关于SHOHEI HATTORI教授赴日本参会及交流的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-02-13浏览次数:10



日本大气化学学会主席金谷有刚先生以及东北大学科学研究生院地球科学系奥村聪教授的邀请,SHOHEI HATTORI教授拟于2023517日至2023531日赴日本参加日本地球科学学术联合大会2023以及应邀开展讲座

日本地球科学学术联合大会是一个拥有51个团体会员,约1万位个人会员的大型学术团体。联合大会以科学的视点将地球行星科学大致分为“宇宙行星科学”、“大气水圈科学”、“地球人类圈科学”、“固体地球科学”以及“地球生命科学”5个部分,每年春天在千叶县千叶市举办学术大会,出版学术杂志《Progress in Earth and Planeetary Science》,发行季刊新闻杂志,开展各种相关学术活动和宣传推广活动。

SHOHEI HATTORI教授此次赴日产生的相关费用由本人的科研启动经费承担。具体费用如下:机票费用约10,000元,注册费等约其他约2000元,住宿费约4000元,其他约4000元,总计20,000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2023214日至20日。对SHOHEI HATTORI教授赴日本参会及交流有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


InvitationLetter_Hattori-san.pdf

Invitationletter_230117.pdf

南京大学地球科学与工程学院

2023213日