a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于胡修棉赴法国、奥地利参加国际会议的公示

发布时间:2017-07-02 浏览次数:270

应会议主办方邀请,南京大学地球科学与工程学院胡修棉拟于2017813日至825日参加在法国巴黎举行的2017 Goldschmidt 地球化学年会和在奥地利维也纳举办的第十届国际白垩纪大会。2017戈德斯密特会议专题特邀报告题目:Constraining Precisely the Timing of the India-Asia Continental Collision by Provenance Change;第十届国际白垩纪大会专题口头报告题目:Cretaceous-Paleogene lithostratigraphic and tectonostratigraphic frameworks in southern Tibet: implication to the timing of the India-Asia collision。另外,胡修棉还是第十届国际白垩纪大会学术委员会委员,同时也是专题召集人。

胡修棉此次赴会产生的相关费用由其本人主持的中国科学院青藏专项项目承担。具体预算费用如下:往返机票约1.5万元,住宿费约1.7万元,伙食费约0.8万元,公杂费:0.5万元,会议注册费、论文摘要费约0.8万元,总计约5.3万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201772日至7月8日。如对胡修棉赴法国、奥地利学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn  

  

南京大学地球科学与工程学院

201772

  

戈会 invitationLetter.pdf

戈会 报告.pdf

白垩大会 Invitation Letter_ISC2017_Xiumian Hu.pdf

白垩大会报告.pdf