关于沈树忠院士赴美国纽瓦克盆地进行野外工作的公示

发布者:陆昀乔发布时间:2023-01-05浏览次数:2516


三叠纪末生物大灭绝是与二叠纪末大灭绝齐名的五大灭绝事件之一,为了比较这两次生物大灭绝事件之间的异同点,20221124日至2023131日在美国麻省理工学院进行访问期间,我院沈树忠院士拟于2023115日至117日赴新泽西州纽瓦克盆地与Montclair 州立大学崔莹博士、哥伦比亚大学Paul Olsen院士和Rutgers大学Dennis Kent院士等一起踏勘、测量经典的三叠系-侏罗系界线剖面,观察中大西洋火成岩省,并采集样品。

沈树忠院士此次赴新泽西纽瓦克盆地所产生的相关费用由其队伍建设经费项目计划承担。具体费用如下:住宿费1万元,交通费0.5万元,伙食费公杂费约0.5万元,其他(邮寄标本等)约3万元,总计5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:202315日至111日。对沈树忠院士此次赴纽瓦克盆地进行野外工作有何意见,请于公示期间与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn