a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于2020年度国家科学技术奖项目公示2020113

发布时间:2020-01-13 浏览次数:10

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字﹝201938号)相关要求,现将肖文交(中国科学院新疆生态与地理研究所)、翟明国(中国科学院地质与地球物理研究所)、邹才能(中国石油天然气股份有限公司勘探开发研究院)等专家提名我单位贾东老师参与申报2020年度国家科学技术奖项目“环青藏高原盆山体系构造与大气田富集机理”进行公示,公示期为20200113日至20200119日。

公示的具体内容详见附件pdf。任何单位或者个人对上述申报项目持有异议的,应当以书面方式向我院系提出,并提供必要的证明文件。(联系人:范琳琳 联系电话:025-89681067)为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

附件3 国家科学技术奖提名公示信息表(环青藏高原盆山体系)(1月13日)(公示).pdf