学工网


首页  最新动态

最新动态

【团学风采】青协六一儿童节活动总结

你还记得你的十一岁吗?你还记得跳房子,射飞镖,翻花绳,跳皮筋,和小伙伴们一起嬉戏玩耍的快乐吗?六月一号地科青协就组织了一次“重返十一岁”的活动让同学们找回这种无忧无虑的快乐。

“先随便把石子扔在一块格子里面,单脚跳到这块格子……”跳房子是我们再熟悉不过的游戏。小时候的我们在这一块块格子里身轻如燕,度过了多少的少年时光。虽然很久没有玩过这个游戏,同学们似乎还记得这种感觉。飞舞的长发,飘逸的裙摆,已然不同于小时候的青雉与孩子气,然而那洋溢在脸上的笑容,并没有随着时光的流逝而消退。

男孩子们一定记得自己有一个成为神枪手的梦想吧,而实现这个梦想的第一步便是掷飞标吧。O(∩_∩)O~~~在活动现场同学们都对掷飞镖表现出巨大的兴趣,想必是都想证实自己的神枪手功力吧。“三个全中红心,看到没有~~”那爱炫耀的呢,那因成功喜笑颜开的呢=你都没有变过哦。

现场还有听儿歌,猜歌名等活动,大家都玩得不亦乐乎的。还有好多来自童年的零食,像什么AD钙,咪咪虾条啊等等,真的是有一种回到童年的感觉呢。

纵使你的时间一直在往前流淌,但你的童年会一直像多啦A梦陪伴着大雄一样陪伴着你。地科青协全体成员在这里祝大家六一儿童节快乐O(∩_∩)O哈哈~。

 

南大地科

来源/地科学生会微信团队

编辑/彭精诚