学工网


首页  学工信息

最新动态

2015年“珍星国际交流奖学金”评选通知

名额:5人

 

要求:

1、提交纸质版申请表(申请表可在启明网下载),仙林的同学请送至行政北楼120王老师 处,鼓楼的同学请送至学工处刘老师处。

2、提交电子版个人信息表(模板下载地址:http://xgc.nju.edu.cn/download_list.php ),请将电子版发送至:nju_xgc@126.com。

 

申请材料截止时间:4月24日(周五)下午五点

面试时间预定为下周,具体时间另行通知。

 

说明: 南京大学珍星国际交流奖学金由高纪凡先生捐资设立。高纪凡先生创立的天合光能有 限公司是中国光伏行业的领军企业。高纪凡先生作为南京大学的杰出校友,长期以来都十分关注母校的各项发展,并以企业家的高度社会责任感和对母校深厚的眷恋之情,决定在南京大学设立针对优秀贫困生的国际交流奖学金。南京大学为感谢高纪凡先生对母校教育事业的支持,同时为了纪念高纪凡先生的母亲丁多珍女士,决定将该奖学金定名为“南京大学珍星国际交流奖学金”。

该奖学金主要用于奖励资助品学兼优、家庭困难的南京大学本科生赴世界名校交流学习。

 

 

南大地科