主题:
中国地球科学促进会IPACES
时间:
2015年6月27至6月28日
地点:
南京大学仙林校区
介绍:
中国地球科学促进会IPACES (International Professionals for the Advancement of Chinese Earth Sciences)由海外优秀华人地球科学家组成,旨在促进中国地球科学的发展和国际交流。自1999 年创办以来,IPACES 年会已成为地学研究国际交流的重要平台,学科领域涵盖广泛,交叉特色突出,是难得的国际学术交流机会。会议暂不限报告题目的范围和方向,欢迎大家踊跃报名,与学界同仁共享最新研究成果。
 
 
主题:
行业专项《利用波形互相关技术探测介质物性变化方法研究》的项目启动会
时间:
2015年1月12日至13日
地点:
南京大学仙林校区朱共山楼
 
 
主题:
江苏省地质学会青年科技论坛 “城市化进程中地质资源的开发、保护与管理”
时间:
2014年11月28至29日
地点:
南京大学仙林校区
介绍:
本届论坛特邀江苏省主要地质单位和科研院所的领导和青年专家,围绕江苏省的活动构造、地层剖面保护、城市地质环境功能区划、地质调查和地质环境监测中的新技术、土壤修复和尾矿处置、地下水运移与地面沉降等热点问题展开研讨。
 
 
主题:
第三届地球系统科学大会
时间:
2014年7月2日至4日
地点:
上海 光大国际会展中心