a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

南京大学关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目 选派工作的通知

发布时间:2019-01-31 浏览次数:508

南京大学关于做好2019年国家建设高水平大学

公派研究生项目选派工作的通知


国家留学基金委于129日在其官网发布了2019年国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法(详见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1490),研究生院已于130日在主页发布了本年度我校开展国家建设高水平大学公派研究生项目的实施通知(链接如下:https://grawww.nju.edu.cn/e8/b9/c905a321721/page.htm)。

2019年度国家留学基金委布置建设高水平大学公派研究生项目工作时间较晚,相关材料要求较往年有明显变化,且将学生网申截止时间提前。请有意向参加此项目的同学及时关注和了解国家留学基金委网站的相关信息,结合自身情况利用寒假时间积极准备,务必按照研究生院通知中公布的时间节点和材料提交要求进行申报准备,并及时关注院内通知。

南京大学地科学院研究生工作办公室

2019130