a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

2019年地球科学与工程学院“申请-考核制”博士招生材料初审通过名单

发布时间:2019-01-30 浏览次数:1486


一、材料初审通过复试名单

根据南京大学研究生招生工作安排及《南京大学地球科学与工程学院博士生招生“申请-考核制”条例(2019年)》,院招生工作组对申请者提供的报名材料进行了审核,材料初审通过并可参加复试的名单公布如下:

白俊雨、白英生、班文韬、陈帅、陈俊飞、程铭、迟哲、都厚远、杜长城、杜雪亮、宫亚军、郭超、洪文涛、高扬、葛勋、胡鑫、黄昱、黄乾、李勤、刘阳、马遵青、潘东玥、祁柯宁、邱尔康、石兰君、苏贵芬、苏文博、王殿龙、王晗、王浩贤、王萍、王雅婧、王中鹏、温大鹏、温定军、肖瑞红、谢涛、徐海鹏、徐卉清、徐源洲、许文涛、许雅婷、严强、叶霄、尹子悦、张宸嘉、张立、张爽、张文杰、张文淼、张晓科、张严、张永刚、赵崇熙、赵家斌、钟城、朱晨光、朱宁、朱小艳

二、复试考核安排

1、根据研究生院要求,复试将收取费用80/人;

2、复试考核前,我院将按照研究生院要求对复试考生进行信息核查。考生需携带身份证原件、往届生带硕士毕业证和学位证原件、应届生带学生证原件和在读学校研究生管理部门盖章的应届硕士生证明原件(已邮寄原件除外)。

3、复试分为综合面试、综合笔试,考核方式详见我院已公布的《南京大学地球科学与工程学院博士生招生“申请-考核制”条例(2019年)》。

4、复试预计将于20193月初进行,时间约为2天,具体复试考试时间、考试地点将公告于地球科学与工程学院的网站(http://es.nju.edu.cn),请初审通过的考生及时关注。

三、监督与申诉

如发现申请者提供的材料有弄虚作假情况或以不正当目的和方式联系评审专家,将取消考生录取资格。申诉电话:025-89680703;邮箱:xcljun@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

研究生工作办公室

2019129