a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于刘欢赴美参加ACS会议的公示

发布时间:2019-01-24 浏览次数:259

应美国化学学会(American Chemical Society)组委会的邀请,我院教师刘欢拟于2019年3月29日至2019年4月6日赴美国佛罗里达洲奥兰多市参加ACS春季会议地球化学专题并作口头报告。刘欢的参会题目为“Fate of As during the Interactions between metal-substituted iron oxides and Fe(II)”。

刘欢此次赴美参加学术会议产生的相关费用由其合作导师负责的科研项目经费承担。具体预算如下:国际旅费1500美元,住宿费900美元,伙食费和公杂费约600美元,会议注册费300美元,其他300美元,总计3600美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年1月24日至1月31日。如对刘欢赴美参会有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。 

南京大学地球科学与工程学院

2019年1月24日

Invitation letter-刘欢.pdf

Oral-HuanLiu.pdf