a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于张爱铖赴荷兰参加中欧月球科学研讨会的公示

发布时间:2018-04-09 浏览次数:128

CNSA-ESA Lunar Science workshop(中国国家航天局-欧空局月球科学研讨会)主办方的邀请,我院教师张爱铖拟于2018715日至2018719日赴荷兰阿姆斯特丹(716-18日)。此次研讨会是中欧月球科学研讨会的第二次会议,旨在推进中欧在月球科学领域的合作,促进双方科学家的交流。张爱铖的会议报告题目为:Applications of SEM-EBSD in lunar petrology

张爱铖参加本次研讨会的费用,由其参与的中国科学院创新交叉团队经费(首席科学家:中科院地质与地球物理研究所杨蔚研究员)支付。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!公示时间:20180409日至0415日。如对张爱铖赴荷兰参加此次会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

20180409

Invitation letter.pdf