a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于胡科毅赴美国野外考察的公示

发布时间:2018-04-02 浏览次数:119

应美国内华达大学地质系Ganqing Jiang教授的邀请,胡科毅拟于2018512日至526日赴美国参加“内华达州和犹他州石炭系—二叠系地质考察”。

胡科毅此次赴美国考察产生的相关费用南京地质古生物研究所祁玉平研究员所主持的国家自然科学基金重点项目“晚密西西比亚纪谢尔普霍夫阶GSSP及全球变冷事件综合研究(41630101)”承担。具体费用如下:国际旅费1万元,住宿费 0.5万元、伙食费0.3万元 、公杂费约0.2万元,总计 2.0万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201842日至8日。对胡科毅赴美国(考察)有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

201842

 Invitation-letter.pdf

 费用承担证明.pdf