a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于阮友谊赴美国参加SSA年会的公示

发布时间:2018-03-27 浏览次数:175

应美国地震学会SSA的邀请,阮友谊,拟于2018513日至 2018年520日赴美国迈阿密参加美国地震学会2018年会(SSA 2018 Annual Meeting),SSA年会是美国和国际上最重要的地震学领域的学术活动之一。阮友谊应大会组织者邀请作会议报告,题目为:Finite-Frequency Tomography of 3-D Attenuation using Rayleigh Waves Recorded by OBS Array

阮友谊此次赴美国参加学术会议产生的相关费用由陈颙院士负责的纵向科研项目经费承担。 具体费用如下: 国际旅费2000美元,住宿费2000美元,伙食费550美元,公杂费450美元,其他500美元,总计5500美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间: 2018327日至43日。对阮友谊赴美与会有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


地球科学与工程学院

2018327

InvitationLetter-Ruan.pdf