a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于李娟赴澳大利亚墨尔本参加IMA会议的公示

发布时间:2018-03-26 浏览次数:156

应国际矿物学协会的邀请,李娟,拟于20188 10日至 2018  820日赴澳大利亚墨尔本参加 2018年国际矿物学协会第12次会议(IMA 2018),该国际矿物协会是由来自全世界38个国家的专业协会人员组成,每四年一次、最大规模围绕矿物学、地球科学的交流组织,旨在探讨矿物学与其他学科包括微生物学等交叉科学研究的前沿问题,主要就已有研究成果和未来研究方向开展交流和共同探讨。

李娟此次赴澳大利亚墨尔本参加会议产生的相关费用由所在课题组纵向科研项目经费承担。具体费用如下:会议注册费900美元,国际差旅旅费1500美元,住宿费2000美元,公杂费450美元,其他500美元,总计5350美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间: 2018 3 26 日至4 3 日。对本次访问有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700 ,电子信箱:wsj@nju.edu.cn  


地球科学与工程学院

2018326


Li, Associate Professor Juan_invitation letter.pdf