a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于李伟赴美国参加CMS会议和交流的公示

发布时间:2018-03-23 浏览次数:28

应美国CMS会议的邀请,李伟,拟于2018611日至2018624日赴美国伊利诺伊大学参加CMS会议。CMS Annual Meeting(美国黏土学会2018年会)是美国和国际最重要的黏土矿物领域的学术活动之一。李伟应Yuji Arai教授邀请做会议报告,题目为:Application of EXAFS to Reveal Zn Isotope Fractionation Mechanism at Mineral/Water Interface。另外李伟还主持一个分会场“Applications of NMR Spectroscopy to Clays and Clay Mineral Systems“。此外,李伟还将赴纽约城市大学王峥嵘副教授课题组访问,交流同位素分馏微观机理的学术合作和南雍名师讲堂课程建设等事宜。

李伟此次赴美国参加会议和学术交流产生的相关费用由其本人负责的纵向科研项目经费承担。具体费用如下:国际旅费2000美元,住宿费2000美元,伙食费550美元,公杂费450美元,其他500美元,总计5500美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018324日至30日。对本次访问有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话: 89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


地球科学与工程学院

 2018324

Invited speaker letter Wei_Li.pdf